设为首页 | 加入收藏
编辑推荐

您所在的位置: 首页 > 编辑推荐 > 如是师语【玛欣德尊者】

书名:如是师语【玛欣德尊者】

作 者: 玛欣德尊者

更新时间: 2017-04-17 22:08:29

版 本:

点 击: 782次

文件格式:

文件大小: MB

简 介

 2012年底,法住禅林公众微博新增了一个名为《如是师语》的小栏目,上面经常会分享从玛欣德尊者的书籍中,或是缅甸帕奥西亚多的开示中摘录的语句,内容包括佛法与生活、佛教基础知识,以及禅修启蒙等。

久而久之,微博上总会收到一些贤友的反馈,说这些短小精简的话语,就像是为他们量身定制的一样,有时碰到一些不如意的事情,看到这些话语后便会豁然开朗。

的确,在我们人生的道路上,难免会经历挫折,产生迷茫,每每这个时候,得闻善语无疑就像是为走在黑夜里的人点亮一盏明灯,照亮了方向。因此,也就促成了将这个微博小栏目的语录整理成册的因缘,希望有缘人在翻阅这本小册子时,亦能感受到善语的力量,常生欢喜之心。

最后,感恩我们的帕奥西亚多以及玛欣德尊者为弘扬、传播佛陀的正法所做的一切!

萨度!萨度!萨度!

法住微博

 

   中国上座部佛教版权所有   备案编号:滇ICP备12006611号

 技术支持:成都世讯互联