设为首页 | 加入收藏
僧团纪事

您所在的位置: 首页 > 【2016年】僧团纪事 > 2016年中旬,僧团导师玛欣德尊者应邀前往新加坡、马来西亚弘法(图文)

2016年中旬,僧团导师玛欣德尊者应邀前往新加坡、马来西亚弘法(图文)

发布日期: 2016-06-18 22:24:20



      2016年5-6月期间,法住禅林僧团导师应邀前往新加坡、马来西亚两地弘法:

      5月29日下午,应邀前往新加坡弘法的玛欣德尊者,在“新加坡帕奥禅修中心”开示“报父母恩与临终关怀”。

      5月30日晚上,玛欣德尊者给新加坡国立大学医学系的在校和毕业学生开示“行医与慈悲喜捨”。

      6月3-6日,玛欣德尊者应邀前往马来西亚弘法。期间,有来自马六甲、麻坡、峇株巴辖、吉隆坡等地的佛友参加了闻法、供养、禅修等活动。

      6月11日下午,玛欣德尊者在“新加坡帕奥禅修中心”开示“现代人常见的禅修问题”。

      6月13日晚上,玛欣德尊者给新大医学系的在校和毕业学生开示“行医与业果法则”。

      6月18-19日,由“新加坡帕奥禅修中心”和“新加坡仁慈医院”联办的第二届“生死间的慈悲与智慧研讨会”在“新加坡中华总商会”举行。研讨会邀请了新加坡老人内科、慈怀护理专科医生、资深社工等十位嘉宾,就慈怀护理、安乐死、老人失智症等社会课题作了精彩的演讲。玛欣德尊者作为主讲者,在会上作了“苦和苦的由来”、“坦然面对死亡”和“以佛法进行灵性关怀”三场开示。










 

法住微博
正觉书坊
在线报名

 

   中国上座部佛教版权所有   备案编号:滇ICP备12006611号

 技术支持:成都世讯互联